Zwei dümmliche Spams

Beim Aufräumen fand ich diese zwei höchst dümmlichen Spams, die ich Ihnen nicht vorenthalten kann, weil sie einfach zu herzig sind.

von Andreas am 17. Dec 2009
Kein Kommentar | Beitrag kommentieren, , Beitrag bei Twitter teilentwittern, Beitrag bei Facebook teilenfacebooken. Datenschutz-konformer Facebook-Button!

Die erste ist noch ziemlich normal, nur der Hinweis "(Bei dieser Email handelt es sich nicht um Spam. Sie erhalten diese Email nur einmal.)" verdient besondere Beachtung:

"Bei dieser Email handelt es sich nicht um Spam."

"Bei dieser Email handelt es sich nicht um Spam."

Das hat schon Komik. Ebenso erheiternd finde ich, dass ein Klick auf http://www.kontaktanzeigen.de.com/ zu einer Seite führt, die rein gar nichts mit den geilen Kontakten zu tun hat, die ich als Mann so dringend suche. (Ich würde trotzdem nicht hinsurfen: Der Betreiber ist "in England registriert" und hat eine "administrative Adresse" in der Schweiz, der Registrar ist eine GmbH - wäre mir zu wirr.) Das sehe ich ständig: Immer folge ich neugierig den Links in Spam-Mails, aber nie gibt es da was, außer Pornos zum Angucken. Das kann doch kein funktionierendes Geschäftsmodell sein?!

Besser noch als die Spam, die keine ist, "weil" sie nur ein Mal versendet wurde, ist diese Spam, die auch gleich beweist, dass Untergang des Abendlandes und Spam ganz eng zusammenhängen:

"Es ist so das es leider viele user  gibt die keine Newsletter mehr haben wollen" - echt jetzt?

"Es ist so das es leider viele user gibt die keine Newsletter mehr haben wollen" - Ja, wie: echt jetzt?

Besonders nett der Hinweis für Abmahnwillige: "Wir haben diese Adressen von einen Unternehmen gekauft und es liegt uns die Erlaubniss vor das Sie sich Angemeldet und eingewilligt haben Newsletter zu empfangen." Ja, ne, Freunde, ich habe eigene Mail-Adressen für Newsletter, schon immer, ergo weiß ich zufällig ganz sicher, dass ich für diese Adresse nie eingewilligt habe. Immerhin: Diesen Sex-Shop gibt es, er sieht sogar brauchbar aus & der Betreiber gibt seinen Sitz sogar in Deutschland an.

(Allerdings sitzt der Zuständige für Newsletterwerbung laut Impressum wo? In Panama, aha.)


Und hier noch ein scareware.de-Buchtipp:
Windows 7 Sicherheit Buch
736 Seiten rund um Sicherheit, Windows 7, Virenschutz, Backup, Anonymität. Infos hier oder bei Amazon.de: Windows 7 Sicherheit


 
 
 

Leave a Reply

Hinweis: Aufrichtige Kommentare sind herzlich Willkommen, darin gerne auch Links auf eigene *echte* Blogs zum hier behandelten Thema! Durchsichtige Spam-Kommentare sind es *nicht*. Spam-Personen und Mecker-Trolle können sich gleich trollen, ohne hier ihr Geschäft zu verrichten, da wir Werbemüll und unangemessene Kommentare kommentarlos löschen. Also laßt es bleiben. Spam-Werber mit Sitz in Deutschland erhalten eine Rechnung über die durch den Spam-Kommentar in Auftrag gegebene Werbebuchung in Höhe von 750 Euro.


Weitere Informationen zum Thema: